La spirulina del Mediterraneo: il cibo più antico del futuro

EVENTO

Intervengono

Francesco Antonio Fagà

Ingegnere, Direttore Tecnico e Scientifico di BIORISI srl – Oil Fox Europe

“La Spirulina: Proprietà – Usi – Sviluppi, Benefici individuali e collettivi, Nuove tecnologie di coltivazione”

Jorge Kaloustian

Ingegnere, Presidente OIL FOX s.a. – Gruppo OIL FOX Internacional  – Argentina

“La spirulina e l’ambiente”

Silvia Mazzuca,

Professore di biologa vegetale, Responsabile del Laboratorio di Biologia e Proteomica Vegetale del Dipartimento di Chimica e Tecnologie Chimiche dell’Università della Calabria.

“Le caratteristiche fisiologiche, molecolari e colturali di Spirulina (Arthrospira maxima ) coltivata da Biorisi”

Antonio Giacomo Rizzo

Medico Chirurgo – Docente Università di Messina

“Ficocianine e Ricerca Scientifica”

Modera

Dora Anna Rocca

Biologa – Docente di Scienze – Giornalista scientifico


EVENTO DATA

  • Sabato 30 Gennaio Ore 16:00