Le Terre di Zoè

Le Terre di Zoè

Via Trento, 27 89013 Gioia Tauro (RC)
335-7435011
www.leterredizoe.it
sales@leterredizoe.it
AziendaagricolaLeterredizoe/
le_terre_di_zoe/
Brochure

Descrizione

La storia di Le terre di zoè , è la storia di una azienda di famiglia, che si tramanda di generazione in generazione, con epicentro nella piana di Gioia Tauro (RC).
Nel corso dei decenni, la lungimiranza e lo studio, hanno portato ad importanti cambiamenti sia colturali che di struttura.
Da azienda prettamente olivicola, ci si è trasformati in azienda agrumicola prima ed anche frutticola poi.
Preso coscienza che, una azienda agricola ha anche una valenza sociale e che diverse possono essere le sue sfaccettature, ci siamo evoluti in un’azienda multifunzionale, dove insieme alla produzione primaria, sono state attivate le fasi di trasformazione, commercializzazione diretta, agriturismo e fattoria didattica.

Nel rispetto della tradizione che ci contraddistingue, l’azienda continua a trasformarsi, evolvendosi anche in base ai cambiamenti sociali e commerciali.
Consolidando la posizione dove siamo arrivati, stiamo mettendo in cantiere nuovi canali commerciali diretti per la vendita dei nostri prodotti, con l’obiettivo di far diffondere la vera cultura del biologico, che non solo deve essere sano, ma che può anche essere imperfetto.

Le coltivazioni che l’azienda porta avanti sono: arancia (sia qualità moro che Valencia Late), clementine, kiwi, limone, melagrana, avocado e ulivi.

Sfruttando tutta la frutta di nostra produzione, procediamo al processo di trasformazione interna in marmellate e succhi di frutta Biologici con le seguenti caratteristiche:

  • lavorazione della frutta nelle 24 ore dalla raccolta, al fine di mantenere intatto il più possibile il gusto e la freschezza del frutto
  • utilizzo solo degli zuccheri della frutta
  • produzione senza uso conservanti o coloranti o addensanti

Queste caratteristiche accomunano i prodotti a marchio Le terre di zoè “essenza della vita”.

I nostri prodotti si adattano ad ogni occasione, dalla colazione con gusti classici come l’arancia rossa, le clementine, il bergamotto; passando dagli aperitivi in abbinamento ai formaggi, come ad esempio con le clementine alla liquirizia o al peperoncino; fino ad arrivare ad una cena gourmet con la composta Kiwi, limone e zenzero in abbinamento ad una tartare di salmone o ad un bollito di carne.